Плазмолифтинг

Друзья,хотим предложить вам очередную новинку - плазмолифтинг.

Это относительно молодая, но уже отлично зарекомендовавшая себя процедура в индустрии красоты. Основное ее отличие от аналогичных процедур состоит в том,что она запускает естественные процессы самоомоложения кожии устраняет первопричину естественного фотостарения кожи.

Процедура заключается в ведении в кожу плазмы, насыщенной тромбоцитами. У пациента делается забор крови в специальные пробирки для плазмолифтинга, после чего из нее выделяются красные кровяные тельца (тромбоциты), способствующие стимуляции работы клеток соединительных тканей.

Выделенная плазма вводится под кожу при помощи инъекций и в конечном итоге, в организме пациента запускается процесс омоложения. Почему выделяются исключительно тромбоциты? Дело в том, что они содержат молекулы, которые помогают в заживлении поврежденных тканей и впоследствии начинают синтезировать эластин и коллаген, которые отвечают за гладкость и упругость кожи.

Процедура официально разрешена к применению на территории РФ. Имеет все необходимые сертификаты и соответствует международным стандартам качества. Имеются противопоказания.Необходима консультация специалиста.